X

CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F

Titre:

CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F

Type:
CDI
Localisation:
Argentat-sur-Dordogne
Date d’ouverture du poste: Immédiatement
Secteur d'activité:
Tourisme - Hôtellerie - Restauration
Entreprise:
Le Sablier du Temps
Date limite de candidature:
15/01/2025
Contact:
Anne et Guillaume PLAYOUST
Email :
contact@lesablierdutemps.fr
Tel.:
05 55 28 94 90

Situé au coeur du magnifique département de Corrèze, cet hôtel restaurant offre une expérience d'hébergement authentique et chaleureuse.

Niché au bord de la Dordogne, cet établissement bénéficie d'un emplacement privilégié, parfait pour les voyageurs en quête de tranquillité et de découvertes. La cuisine du restaurant mêle tradition et modernité et est ouvert tous les jours sauf le vendredi, le samedi midi et le dimanche soir. Les plats à la carte sont réalisés à base de produits frais et de saison pour varier les plaisirs de la table.

Afin de compléter l'équipe du restaurant, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Tournant dont les missions seront les suivantes :

  • Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus ;
  • Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine ;
  • Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations ;
  • Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine ;
  • Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles ;
  • Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire ;
  • Participer à la mise en place et à la distribution des plats ;
  • Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels ;
  • Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection ;
  • Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements ;
  • Participer si requis à la gestion du magasin alimentaire ; 
  • Encadrer l'équipe d'apprentis ou de commis en place.

Salaire de 2 821€/mois + prime d'intéressement - 2 jours de repos / semaine - Logé + nourri -

PROFIL : En qualité de Second(e) de Cuisine, vous êtes motivé(e) et souhaitez intégrer un établissement au sein duquel vous aller pouvoir vous épanouir et évoluer.

Pour postuler, vous devez avoir au moins 2 ans d'expérience à un poste similaire et votre parcours fait ressortir de façon incontestable votre stabilité professionnelle. Anglais Courant indispensable.

Vous êtes polyvalent, dynamique, et avez envie de relever un nouveau challenge.